In der Zeit von 25. bis 27. August fand auch heuer wieder unser traditionelles Volksfest im wunderschön dekorierten Festzelt auf der Festwiese in der Staudiglgasse statt.

Am Freitag veranstalteten wir wieder einen Country-Abend mit zahlreichen Line Dancern, die auch schon wie in den Vorjahren die Bühne füllten.

Den Samstag starteten wir mit dem Mittagstisch, der in den gut besuchten Kindernachmittag überging. Dabei sorgte die Feuerwehrjugend für spannende Unterhaltung vom Arbeiten mit dem Feuerwehrspreizer, Action bei Löschspielen, Bogenschießen, einer Hüpfburg und vielem mehr...

Abends unterhielt die Musikgruppe „The Rockies“ das zahlreich erschienene Publikum, welches bis in den frühen Morgen bei super Stimmung feierte.

Am Sonntag durften wir uns über die Messliturgie, zelebriert durch Pater Andreas, freuen.
Für ausgelassene Unterhaltung am anschließenden Frühschoppen sorgte der uns lieb gewonnene „Musikverein Gschaidt“, welcher wieder für ein sehr gut besuchtes
Festzelt sorgte.

Die FF-Wöllersdorf bedankt sich auf diesem Wege nochmals sehr herzlich bei allen Gästen und Unterstützern unseres Festes!

Auch den zahlreich helfenden Feuerwehrmitgliedern samt deren Angehörigen und Freunden, ohne die ein solch umfangreiches Fest nicht möglich wäre, sei ein großes

Dankeschön ausgesprochen!

Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns auf der Festwiese begrüßen zu dürfen und verbleiben mit

Gut Wehr – Ihre Feuerwehr Wöllersdorf.