Am Montag dem 25.03.2019 wurden wir um 13:36 Uhr zur Unterstützung der Feuerwehr Markt Piesting zu einem Brand alarmiert.

Aus bisher unbekannter Ursache war Feuer in einem Wohnhaus ausgebrochen. Beim Eintreffen unseres ersten Fahrzeuges quoll schon dichter Rauch aus dem Dach und dem oberen Stockwerk…

Wir unterstützten die Markt Piestinger Kameraden gemeinsam mit den anderen anwesenden Wehren beim Außenangriff mit Atemschutz über das Dach, bei der Brandbekämpfung von außerhalb des Gebäudes und der Löschwasserversorgung.

Nachdem „Brand aus“ gegeben wurde, halfen wir bei den Aufräumarbeiten und konnten schließlich gegen 19:00 Uhr wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

Im Einsatz standen wir mit 3 Fahrzeugen und 13 Feuerwehrmitgliedern.

Weitere Einsatzkräfte Vorort:     FF Dreistetten, FF Felixdorf, FF Markt Piesting, FF Steinabrückl, FF Wopfing, Polzei, Rettung

Fotos: FF Wöllersdorf