Am Samstag, den 30. März 2019 fand der Wissenstest der Feuerwehrjugend des Bezirkes Wiener Neustadt in der Neuen Mittelschule in Markt Piesting statt.

An diesem Bewerb nahmen auch vier Mitglieder der Feuerwehrjugend Wöllersdorf teil. Dabei galt es je nach Altersklasse im Stationsbetrieb einige Aufgaben zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist hierbei, dass diese Stationen von unseren Mitgliedern komplett fehlerfrei erfüllt werden konnten. Am Ende des Tages erfolgte die feierliche Überreichung der begehrten Abzeichen.

Dabei erhielten Laurens Zemanek und Matthias Hiltl das Wissenstestabzeichen in Bronze und Martin Schwendtner sowie Julian Pulzer das Abzeichen Silber.

Das Kommando der Feuerwehr Wöllersdorf sowie der Jugendbetreuer gratulieren dazu recht herzlich!