Am Samstag, den 10. Jänner 2015 fand der schon traditionelle Ball der Freiwilligen Feuerwehr Wöllersdorf im Gemeindezentrum statt.

Nach der Eröffnungspolonaise, gestaltet von jungen Damen und Feuerwehrmännern des Ortes, begrüßte Kdt Rupp die anwesenden Gäste. Insbesondere BGM Ing. Gustav Glöckler mit Gattin. Ebenso den Vizebürgermeister und die anwesenden Gemeinderätinnen und Gemeinderäte.

Die Band „Flying 6“ lockte mit ihrer Musik die Gäste auf die Tanzfläche und unterhielt bis spät nach Mitternacht.

Abschließend bedanken wir uns bei den Besuchern für Ihr Kommen sowie bei den Spendern der Tombolapreise.

Wir freuen uns schon heute, Sie beim Feuerwehrfest von 21. bis 23. August 2015 begrüßen zu dürfen und verbleiben mit Gut Wehr Ihre Feuerwehr Wöllersdorf.