Am 07.Mai 2016 um 18:00 rückte der Ehrenzug der FF Wöllersdorf zur Marschmusik der Marktkapelle Rudolf Graf zur Florianifeier aus.

Insgesamt waren mehr als 50 Feuerwehrmitglieder der Einladung gefolgt.

Nachdem durch unseren Feuerwehrkurat zelebrierten Festgottesdienst konnten die anstehenden Angelobungen und Beförderungen durchgeführt werden.

Zug

Bei der Ansprache konnte Kommandant Huber mit sehr beeindruckenden Zahlen über das vergangene Jahr aufwarten, so wurden beispielsweise 2015 zu 78 Einsätzen ausgefahren und für den Dienstbetrieb mehr als 9.000 Stunden geleistet.

Vizebürgermeister Hubert Mohl betonte die Wichtigkeit der Feuerwehr für den Ortsschutz und schloss seine Ansprache mit Gut Wehr.

Das Jugendversprechen wurde abgelegt von:

David Lukas Martin

Gschwendtner

Laurenz Zemanek

Julian Pulzer

Vom Jugendfeuerwehrmann zum Feuerwehrmann:

Jennifer Schönauer

Vom Probefeuerwehr man zum Feuerwehrmann:

Laszlo Farkas

Viorel Florin Silaghi

Vom Feuerwehrmann zum Oberfeuerwehrmann:

Daniel Schönauer

Florian Pokorny

Vom Oberfeuerwehrmann zum Löschmeister:

Andreas Fenz

Vom Oberlöschmeister zum Hauptlöschmeister:

Martin Berger

Werner Postl

Im Anschluss an die Florianifeier fand im Gasthof Räuscher noch der gemütliche Teil der Florianifeier für die Mannschaft und deren Familien statt.

Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns bei der Marktgemeinde für die Einladung zum Abendessen bedanken.

Für die musikalische Umrahmung sorgte in gewohnter Weise die Marktkapelle Graf.