Am Sonntag um 14:30 Uhr alarmierte uns die BAZ Wiener Neustadt zu einem Brandeinsatz auf dem Park and Ride - Platz bei der Autobahnauffahrt in Richtung Graz.

Aus bisher unbekannter Ursache begann ein Fahrzeug aus dem Motorraum heraus zu brennen.

Beim Eintreffen unseres HLFA2 bekämpften Anwesende den Brand bereits mit einem Feuerlöscher.

Aufgrund der Rauchentwicklung legten die Atemschutzträger Atemschutzgeräte an und übernahmen die Brandbekämpfung.

Währenddessen sicherte die Mannschaft des 2. Fahrzeuges die Einsatzstelle ab und regelte den Verkehr.

Nach kurzer Zeit konnte „Brand aus“ gegeben werden, es entstand glücklicherweise lediglich Sachschaden.

Nach etwas mehr als einer Stunde konnten wir den Einsatz beenden und ins Feuerwehrhaus einrücken.