LAST WÖLLERSDORF

VF-A (VersorgungsFahrzeug mit Allradantrieb)

Patin: Martha Vatian

Technische Daten:

Fahrgestell: Mercedes 315 CDI 4x4 (150PS)

Getriebe: 6 Gang Allrad

Aufbau: Fa. Rosenbauer

Baujahr: 2010

Besatzung: 1:8 (9 Personen)

Ausrüstung unter anderem: - Normausrüstung für Versorgungsfahrzeuge - Bedarfsbeladung ausgeführt als Wechselladesystem - Container Hochwasserschutz - Container Strom - Container Schlauchmaterial - Container Technischer Einsatz - Container Branddienst - Container Schadstoff - Palettenaufnahme - Diverse Leinen und Seile - Feuerlöscher -Handwerkzeug -Lautsprecheranlage

Einsatztaktischer Wert:

Neben der Funktion als Mannschaftstransporter dient unser VFhauptsächlich als Ergänzungsfahrzeug für jegliche Art von Einsätzen. Das Fahrzeug hat einen großen Heckladebereich mit einem Wechselladeauszug auf welchem schnell und komfortabel Gerätschaften verladen werden können. Durch den Allradantrieb können wichtige Einsatzgerätschaften auch in schwer befahrbare Bereiche unseres Ortes transprotiert werden.